Диагностика

          Planmeca ProMax 3D Mid - аппарат 3D визуализации | Planmeca (Финляндия)

          Planmeca ProMax 3D® – это серия аппаратов, состоящая исключительно из аппаратов “все-в-одном”. Три различных типа трехмерной визуализации, а также панорамная, цефалометрическая и внешняя съемка прикуса. Эти многофункциональные аппараты могут удовлетворить все Ваши потребности челюстно-лицевой визуализации.

Доза облучения даже ниже дозы при панорамной съемке!

Рентгены Planmeca ProMax ® 3D позволяют съемку в уникальном режиме протокола Planmeca Ультра Низкой Дозы™, что позволяет получение КЛКТ с еще более низкой лучевой нагрузкой на пациента, чем при стандартной 2D панорамной съемке. Этот новаторский протокол томографии основан на интеллектуальных 3D алгоритмах, разработанных Planmeca, и позволяет получать данные анатомии пациента с хорошей детализацией при очень низкой дозе облучения.

Оптимизированные режимы съемки для любых клинических случаев

  • Режим низкой дозы позволяет получить изображение с минимальной дозой облучения. Идеально подходит для ортодонтической, педиатрической съемки и съемки синуса. Размер вокселя 400 мкм
  • Режим нормального разрешения является лучшим выбором для большинства задач диагностики. Размер вокселя 200 мкм
  • Режим высокого разрешения предназначен для работы с изображениями небольших объектов, таких, как косточки уха. Размер вокселя 150 мкм
  • Высокое разрешение дает больше деталей, когда это необходимо. Размер вокселя 100 мкм
  • Эндодонтический режим обеспечивает наилучшее разрешение с наименьшим размером. Размер вокселя 75 мкм

 

2D- и 3D-изображения одним датчиком

Наша передовая система формирования изображения SmartPan™ использует такой же 3D датчик, как и для 2D панорамной визуализации.

Открытое2D SmartPan™ уникальные панорамные изображения

  • Уникальная система для 2D изображений
  • Использует тот же 3D датчик, как и для 2D панорамной визуализации, устраняя необходимость менять датчики
  • Расчет 10 различных панорамных кривых на 2 мм срезах, автоматическая регулировка резкости для одного слоя
  • Пользователи могут просматривать промежуточные панорамные изображения и выбирать наиболее подходящее для определения диагноза

3D фотография лица

Planmeca ProFace® – наша эксклюзивная система 3D фотографии лица, доступная для всех 3D рентгеновских аппаратов Planmeca. Эта новаторская интегрированная система создает реалистичные 3D фотографии лица и КЛКТ изображение в одном сеансе съемки. Вы также можете отдельно сделать 3D фотографию лица, не подвергая пациента никакому облучению.

 

Planmeca ProFace® – лицо в 3D

Предназначенная для выполнения самых разнообразных диагностических потребностей современной челюстной хирургии и профессиональных стоматологов, Planmeca ProFace® является весьма эффективным инструментом для предоперационного планирования лечения и отслеживания результатов. Она также идеально подходит для мотивации пациента и для обмена информацией с коллегами.

Создайте своего виртуального пациента

  • Отсканированная 3D модель может быть наложена на данные КЛКТ для создания виртуальных пациентов и помощи Вам, удовлетворяя все Ваши клинические и терапевтические потребности в планировании лечения. Комбинированный набор данных обеспечивает модель зубных рядов Вашего пациента без артефактов, включая кости, коронки и мягкие ткани. Это дает новые возможности для планирования имплантата, выполнения хирургических и ортодонтических операций.

 

Эндодонтический режим съемки для аппаратов Planmeca ProMax® 3D

Мы с гордостью представляем новый режим визуализации, который специально разработан для эндодонтических исследований. Новый режим съемки доступен на всех новых аппаратах Planmeca ProMax® 3D и обеспечивает идеальную визуализацию даже самых мелких анатомических деталей.

Благодаря интеллектуальной системе удаления шума Planmeca AINO™ и алгоритмам удаления артефактов Planmeca АРА™, получаемые изображения бесшумные и кристально чистые. Новый режим съемки идеально подходит для эндодонтии и других случаев, когда необходима визуализация маленьких анатомических деталей, таких как косточки уха.

29 января 2019

Комментарии

Оставить комментарий


Вернуться назад